GMT 17:07   |   Sydney 03:07   |   Beijing 01:07   |   New York 12:07

外汇

ZB贸易仍然是一个领先供应商,在全球外汇交易市场的网上外汇交易。我们提供超过45种不同的外汇交叉盘以及一些市场上最有竞争力的利差。通过简单,可靠,准确,和知识,我们能够把外汇的世界给我们的客户的家门口。

简单的贸易

你的能力,使成功的交易往往取决于你的外汇交易时,您所使用的平台的理解。我们的软件设计简单,安全,易于掌握。交易货币对从未如此毫不费力。

服务的可靠性

在ZB贸易,我们的理解是多么重要的是有,你可以依靠,以保持交易产品在最佳状态运行的经纪人,和一个你知道谁将会为您提供在你需要它时一流的支持。我们非常自豪,我们的服务质量,包括不懈努力,以保持它的产品本身和技术人员的团队和技术支持人员。

知识外汇交易

获得适当的资源和工具,研究和分析外汇市场能够成功与失败之间的差别。 ZB贸易为您提供必要的正确分析货币市场工具。我们也有经验丰富和知识渊博的手外汇专家协助您进行交易的决定。我们坚信,有知识。