GMT 13:03   |   Sydney 23:03   |   Beijing 21:03   |   New York 08:03

二元期权

二元期权交易增长最快的是金融业领域为世界各地活跃的交易者之一。核心流动性的市场采用了革命性的软件系统,使客户能够直接在MetaTrader的4(“MT4”)平台上交易二元期权。与王牌外汇交易二元期权的优点是:

  • 定义的风险 - 你不能失去更多的比你每笔交易的风险金额。
  • 所需的低抵押交易 - 以每笔交易少则5美元的贸易
  • 机会在动荡和平板市场 - 有或大或小的动作在市场上大量的潜在利润
  • 每日多次交易机会 - 与短期到期,多个交易机会每天都存在。
  • 简单 - 只需选择您的货币对(或商品,指数,差价合约),投资金额,过期和向上或向下。
  • 不影响MT4的功能 - 客户端仍然可以交易外汇,金属,差价合约和二元期权,运行自定义指标和EA。