GMT 13:14   |   Sydney 23:14   |   Beijing 21:14   |   New York 08:14

关于我们

  • ZBFOREX.COM是屡获殊荣的全球领导者网上交易。与MT4平台,交易200多仪器的外汇,现货金属,股票和期货.
  • ZBFOREX.COM来自180多个国家,在欧洲,亚洲,中东,非洲和拉丁美洲提供零售和机构客户.
  • ZBFOREX.COM为其客户提供最佳的交易环境:无延误,无交易商干预,无需重新报价,无隐藏费用,即时订单执行,全天候客户服务.
  • ZBFOREX.COM调节由IFSC,许可证#: IFSC/60/351/14(2).
  • ZBFOREX.COM位于伯利兹,美国(纽约州,科罗拉多州,洛杉矶),新西兰,韩国,菲律宾,中国.

ZBFOREX.COM优点:

  • 隔离基金:

ZB FOREX.COM保持隔离客户帐户,以确保客户资金完全来自ZBFOREX的自有资金分开在任何时候。每个客户帐户都有一个唯一的代码,以确保它仅用于客户资金的目的。沉积在ZB所有的客户资金都按照严格的政策和程序完全分离。客户可以放心,他们的资金是安全的.

  • 风险管理

ZBFOREX.COM通过其屡获殊荣的交易平台提供了一个自动化的风险管理系统,以确保客户账户余额永远不会为负.

  • 顶级17级银行账户

ZBFOREX.COM通过UBS,BOA,花旗银行等世界一流的金融机构为客户提供银行服务。这些银行是完全独立的,不认可ZB外汇的义务给客户.