GMT 13:14   |   Sydney 23:14   |   Beijing 21:14   |   New York 08:14

취소隔离的客户基金

ZBFOREX.COM保持隔离客户帐户,以确保客户资金从ZBFOREX的自有资金完全分开的时刻. 每个客户帐户都有一个唯一的代码,以确保它仅用于客户资金的目的. 沉积在ZBFOREX有限公司所有的客户资金都按照严格的政策和程序完全分离. 客户可以放心,他们的资金是安全的.