GMT 19:08   |   Sydney 05:08   |   Beijing 03:08   |   New York 14:08

使命与愿景

"我们是全球外汇交易的桥梁"

ZB Forex.com提供了一个快速FX帐户设置为外汇交易者世界范围内以最少的资金1000元,使其成为一个理想的交易环境,特别是对新的交易者。我们的使命是通过严格的指引,诚实和正直是在金融外汇公司的领导者.

客户的满意是ZB Forex.com最重要的价值.

ZB外汇的使命是:

  • 提供了一个易于管理的系统,鼓励交易商很少经历
  • 分享智慧FX互动组/个人聊天系统
  • 继续整合我们进入新的新兴市场和加强其在全球的
  • 勇于创新,增强开拓进取的精神
  • 提供最新的创新技术交易
  • 为我们尊贵的交易者提供高品质的福利和服务
  • 促进诚信和道德整个行