GMT 13:18   |   Sydney 23:18   |   Beijing 21:18   |   New York 08:18

Introducing Broker

与我们的IB课程,你会得到报酬,引入新的客户给我们。我们提供的整体解决方案,从提供的交易平台来执行和结算交易。专门的客户经理被任命为每个IB提供最优质的服务,提高盈利能力。

成为我们团队成员的好处

  • 即时自动计算佣金
  • 委员会撤回在任何时间
  • 添加价差标记或额外佣金的能力是可能的
  • 即时自动计算佣金
  • 本招募子引荐和分发委员会根据您的要求的能力

如何开始?

. 关于我们的IB课程的更多信息,请不要犹豫发送电子邮件至ib@zbforex.com或者联系,请填写以下表格,我们的团队将超过乐意为您提供帮助。

Renew