GMT 19:07   |   Sydney 05:07   |   Beijing 03:07   |   New York 14:07

White Label

私人标签解决方案

MetaTrader的4是最流行的零售外汇交易平台在世界上。在外汇行业的经纪人必须提供MT4达到预期贸易商的广泛池。与MT4是多语言全局提供交易平台,客户端是易于携带从一个经纪人到另一个。交易者可以无需学习新的交易平台,或重新打开的程序与任何其他券商发行MT4账户他的交易脚本和机器人(简称专家顾问,或EA的)。

问题:

购买的MetaTrader4服务器是昂贵的。这不只是许可证本身;还有每月的支持费用,物理硬件的成本,招聘成本和录用资格的服务器管理员,数据中心的费用,等等。不仅如此,但学习的MetaTrader4系统和出从后台来看将采取培训和工作的进一步个月多天前,你的员工成为专家。最后,如果代理希望使用一个桥或其他STP溶液抵消交易,合同必须协商和到位与桥显影剂,然后一个耗时的实施将需要采取的服务器之间的地方。

解决办法:

MT4自有品牌,从ZBFOREX.COM。我们会为您节省时间和金钱,我们会增加您的净资产收益率。

 

该ZBFOREX.COM MT4自有品牌不仅仅是一个MT4“白标”。除了简单的有上MT4客户终端的标识,你还可以利用ZB FOREX.COM的专业知识在以下几个方面:

 

  • 与元报价工作的丰富经验,支持新的实现和定制解决方案。
  • 全球各地的大宗经纪业务的关系。
  • 合规/监管请示律师和监管问题。

优点成为ZBFOREX.COM团队成员

  • 1- 品牌网站
  • 2. 品牌MT4平台
  • 3. 多支付解决方案
  • 4. 价格和流动性供稿
  • 5.后台操作

在MetaTrader4系统是零售外汇经纪公司希望达到尽可能多的受众的重要工具,但购买一个MT4可能不是财政或操作上适合于您的业务。该ZBFOREX.COM MT4自有品牌产品将节省您的时间,金钱,并增加你的净资产收益率。联系我们更多地了解为什么私人标签解决方案可能更适合于您的业务。

Renew