GMT 13:05   |   Sydney 23:05   |   Beijing 21:05   |   New York 08:05

포렉스

ZBFOREX는 글로벌 외환 거래 시장에서 온라인 통화 거래에 대한 선두주자 입니다.

우리는 45개 이상의 외환쌍을 가지고 가장 경쟁력 있는 스프레드를 제공합니다.

단순성, 신뢰성, 정확성, 전문 지식을 통하여 여러분의 앞의 외환세계를 보여줄것을 약속합니다.

 

거래의 단순함

외환에서 성공적인 거래를 할수있는 능력은 플랫폼의 이해에 따라 달라질수 있습니다. 우리의 소프트웨어는 간단하고 안전하면 누구나 쉽게 거래할수 있도록 설계되어 있습니다. 

서비스의 신뢰성

고객분들은 거래에 앞서 신뢰할수 있는 브로커를 찾는것이 중요합니다. 저희는 고객들이 필요로 하는 모든 조건을 최고의 수준으로 제공할것 입니다. 우리는 서비스의 품질을 향상시키기 위해 끊임없이 노력하고 고객들께 아낌없이 지원할것을 약속합니다. 

외환 지식

외환 시장에서는 적절한 분석과 플랫폼의 사용이 성공과 실패의 차이가 될수 있습니다. ZBFOREX는 고객들에게 통화시장을 분석하는데 필요한 도구를 제공합니다. 또한 외환 전문가들의 믿을만한 조언을 제공하여 거래의 성공률을 높여드립니다.