GMT 13:17   |   Sydney 23:17   |   Beijing 21:17   |   New York 08:17

CFD

CFD는 '차이에 대한 계약'을 의미합니다. CFD는 일반적으로 1 ~ 2 개월 동안 지속 특정 자산을 구매 또는 판매 계약이다. 상품 및 천연 가스, 석유 및 나스닥 지수를  레버리지를 통하여 거래 할 수 있습니다. 각 CFD 시장은  각 상품 거래시장 시간이 있습니다. 각 CFD는 또한 CFD의 열려있는 모든 거래는 자동으로 당기 손익 여부를 20시 (그리니치 표준시)에 종료돼며, 거래 유효 기간이 있습니다.

연장된 거래 시간

CFD 거래는 거래소의 거래시간보다 긴 편이다. 예를 들어, 당신은 S & P500 또는 FTSE 같은 인덱스를 구입하고자하는 경우, 일반적으로 각각 미국 시장 시간 영국 시장 시간 동안 사고 팔수있습니다. 이러한 자산의 거래인 CFD는 몇시간 더 마켓 오픈시간의 거래 이점을 제공합니다.

실시간 거래

CFD 거래는 실시간 가격을 사용하여 정상적인 주식 거래의 지연없이 제공됩니다. 예를 들어, 당신은 원유와 같은 상품을 구입하고자하는 경우 즉시 라이브 가격으로 거래 할 수 있는 장점을 제공합니다.

자금의 효율성

레버리지를 통해 거래를 할수 있게 제공합니다. 작은 초기 투자로 수익성을 귿대화 할 수 있도록, 당신의 자산의$ 1 당 50 달러 이상으로 거래 할 수 있다는 것을 의미한다. 예를 들어 $ 5,000 골드 계정을 열고 당신은 CFD 거래가 가능한 금액은 25 만 달러 임니다.

시장이 요동칠때의 수익성

CFDs 의 Indices 거래는 특별하다. 외환거래는 많은 경제 뉴스들로 인해 움직이는 반면, Indices 거래분석은 보다 디테일 하다. 예를 들어, 영국의 소비자 가격 지수 (CPI) 가 예상이하로 나왔다면, FTSE의 시장은 폭락한다.