GMT 16:58   |   Sydney 02:58   |   Beijing 00:58   |   New York 11:58

현물 상품

ZBFOREX의 주요 원칙 중 하나는 다양한 현물 상품을 고객에게 제공하는 것입니다.

고객분들은 모든 산업의 기초 소재(금, 석유, 실버, 콩..등등)에 거래할수 있습니다.  

 

왜 현물 상품을 거래하나요? 

현물 상품으로는 콩, 석유, 천연가스, 오렌지주스 등, 사용가능한 가치의 무언가로 정의됩니다. 모든 산업은 현물상품을 통하여 또 다른 상품이나 서비스를 제공합니다. 따라서, 그 산업분야에서 수요가 증가하면, 상품의 증가도 이루어 집니다. 예를 들어 2008년도 금융시장이 붕괴되었을때 많은 투자자들이 금을 안전책으로 생각하여 구매하였고, 금가격이 전례에 없이 높이 올랐습니다. 현물 상품을 이해하고 거래한다면 당신에게 특정한 금융에 움직임에 대피책으로 활용할수 있습니다.

 

실시간 거래

CFD 거래는 실시간 가격을 사용하여 정상적인 주식 거래의 지연없이 제공됩니다. 예를 들어, 당신은 원유와 같은 상품을 구입하고자하는 경우 즉시 라이브 가격으로 거래 할 수 있는 장점을 제공합니다.