GMT 23:32   |   Sydney 09:32   |   Beijing 07:32   |   New York 18:32

바이너리 옵션

바이너리 옵션 거래는 세계의 금융 산업에서 가장 빠르게 성장하고 있는 분야 중 하나입니다. 바이너리 옵션은 MT4를 사용하여 거래에 참여할수 있습니다. 바이너리 옵션의 장점은:

  • 안정성 – 고객은 거래하는 돈보다 더 잃을수 없습니다.
  • 낮은 담보로 거래에 할수있습니다. - 거래당 최소 $5 .
  • 유동성 높은 시장에서의 거래 – 시장에서 작거나 큰움직임에 큰 수익을 낼수있습니다. 
  • 거래할수 있는 기회가 많습니다. – 짧은 기간 만료와 함께 하루에도 여러번의 기회가 존재합니다. 
  • 단순함 – 간단하게 통화쌍 또는 현물상품, 인덱스, CFD 중 선택하여 만기일에 오를지 내릴지를 정하여 거래할수 있습니다. 
  • MT4 기능에 영향을 주지 않습니다. – 고객들은 여전히 외환, 금속, CFD및 바이너리 옵션을 거래할수있고 EA또한 사용 가능합니다.