GMT 16:58   |   Sydney 02:58   |   Beijing 00:58   |   New York 11:58

회사소개

ZBFOREX.COM 온라인 거래 에서 수상 경력을 자랑하는 글로벌 리더 입니다.

ZBFOREX.COM 는 유럽, 아시아, 중동, 아프리가, 라틴 아메리카등의 180개 이상 국가에 서비스를 제공하고 있습니다.

ZBFOREX.COM 트레이더에게 최상의 거래 환경을 제공하면 24시간 고객서비스를 운영합니다. 

ZBFOREXLTD 는 IFSC (등록 번호 IFSC/60/351/FX/15)에 의해 인증되고 규제됩니다

ZBFOREX.COM 는 벨리즈, 미국 (뉴욕, 콜로라도, 로스 앤젤러스), 뉴질랜드, 대한민국, 중국, 핀리핀에 위치하고 있습니다.

ZBFOREX의 장점:

  • 고객 자금의 안전:
     은 고객들의 계좌와 회사를 완전히 분리하여 유지합니다. 저희 고객들의 모든 자금은 엄격한 절차를 따라 저희 회사와 분리되어 있습니다. 고객들의 자금은 안전하다는것을 확신합니다
  • 리스크관리
    ZBFOREX.COM은 최고의 플랫폼을 통하여 자동화된 위험관리 시스템을 제공합니다. 고객들은 자신의 디파짓한 금액보다 더 많은 손실은 일어날수 없습니다.
  • 최고 은행들의 계정
    저희는 UBS, BOA, CITYBANK와 같은 세계 수준의 금융기관을 통하여 서비스를 제공합니다.