GMT 13:13   |   Sydney 23:13   |   Beijing 21:13   |   New York 08:13

ZBForex 시장

- 외환거래

ZBFOREX.COM은 개인 및 기업 고객 모두에게 전문 온라인 통화 거래 서비스를 제공합니다. 세계 어디서나 모든 트레이더는 주 5일 24시간 120개 이상의 외환 통화쌍을 거래할수 있습니다.
ZBFOREX.COM은 고정 0.3핍에서 시작하여, 가장 좁은 스프레드를 제공합니다.

 

 

 

- 차액 결제 거래

ZB FOREX.COM 거래 플랫폼은 다양한 주가 지수 , 농산물 , 비금속 뿐만 아니라 석유 및 에너지 제품에 대한 CFD 의 거래 에 대한 액세스를 제공합니다.