GMT 13:16   |   Sydney 23:16   |   Beijing 21:16   |   New York 08:16

미션 & 비젼

“우리는 모든 Forex 트레이더의 연결고리가 될것입니다”

ZBForex.com 은 트레이더들에게 가장 이상적인 거래환경을 만들기 위해 노력할것입니다. 세계 어디서나 최소 $1000 자금으로 최고의 거래조건으로 거래를 하실수 있습니다. 우리는 정직과 성실로 모든 외환거래 브로커의 선두 주자가 될것입니다. 고객 만족은 저희가 가장 중요시 여기는 가치입니다.

ZB Forex의 미션:

  • 초보자도 이해하기 쉬운 거래환경
  • 채팅을 이용한 FX의 정보나 지혜 공유
  • 계속되는 발전으로 글로벌 입지를 강화
  • 끝없는 개척정신과 창의력
  • 거래에 있어서 가장 최신의 기술제공
  • 모든 고객에게 고품질의 혜택과 서비스 제공
  • 항상 정직과 성실이 최우선