GMT 13:07   |   Sydney 23:07   |   Beijing 21:07   |   New York 08:07

Introducing Broker

당신은 우리의 IB 프로그램을 통하여 우리와 파트너가 되실수 있습니다. 항상 고객에게 최고의 플랫폼을 제공하면 외환 거래의 모든 솔루션을 제공합니다. 저희는 모든 IB에게 최고의 서비스와 수익성을 약속합니다.

IB 프로그램의 장점

실시간으로 지급되는 커미션을 확인할수 있으며, 커미션 정산 금액 또한 정확하게 파악하실수 있습니다. 또한 서브IB 프로그램으로 IB분들은 더 많은 커미션을 얻을수 있는 기회를 제공합니다.

어떻게 시작하나요?

더 자세한 정보는 ib@zbforex.com으로 연락 바랍니다. 아래 서류를 작성해주시면 저희 담당자께서 바로 연락 드리겠습니다.

Renew