GMT 13:16   |   Sydney 23:16   |   Beijing 21:16   |   New York 08:16

Sobre Nosotros

ZBZBFOREX.COM es el líder global ganador del premio por mejor Comercio en Línea. Con la plataforma MT4, operamos más de 200 instrumentos en Forex, metales al contado, materias primas y contratos futuros.

ZBZBFOREX.COM trabaja con clientes minoristas e institucionales de más de 180 países en Europa, Asia, Oriente Medio, África y Latinoamérica.

ZBZBFOREX.COM le ofrece a sus clientes los mejores ambientes de operaciones: sin deslices, sin intervención de operadores, sin re-cotizaciones, sin costos ocultos, ejecución instantánea de órdenes y servicio al cliente 24/7.

ZBZBFOREX.COM está regulada por la IFSC, licencia #: IFSC/60/351/FX/15

ZBZBFOREX.COM se encuentra ubicada en Bélice, Estados Unidos (New York, Colorado, Los Angeles), Nueva Zelanda, Corea del Sur, Filipinas y China.

VENTAJAS DE ZBFOREX.COM:

  • Segregación de Fondos:
    ZBFOREX.COM mantiene las cuentas de los clientes segregadas para asegurar que los fondos de éstos se encuentren totalmente separados de los recursos propios de ZBFOREX.COM en todo momento. Cada cuenta de cliente tiene un código único que asegura que sea usado únicamente con fines de financiación del cliente. Todos los fondos de los clientes depositados en ZB están completamente segregados de acuerdo con las políticas y procedimientos estrictos. Los clientes pueden estar seguros de que sus fondos están a salvo.
  • Administración de riesgos:
    ZBFOREX.COM, a través de sus plataformas de operaciones galardonadas, proporciona un sistema de manejo de riesgos automatizado para asegurar que los saldos de la cuenta del cliente nunca serán negativos.
  • Cuentas con 17 bancos de capital Tier 1:
    ZBFOREX.COM proporciona servicios bancarios a través de UBS, BOA, Citibank y otras instituciones bancarias de clase mundial a sus clientes. Estos bancos son completamente independientes y no apoyan como tal las obligaciones de ZBFOREX con sus clientes.