GMT 13:08   |   Sydney 23:08   |   Beijing 21:08   |   New York 08:08

MERCADOS DE ZBFOREX

- Forex

ZB FOREX facilita a sus clientes la oportunidad de operar con Forex, los activos más líquidos del mundo, a través de nuestra plataforma de operaciones hecha a la medida. Todos los clientes operadores en el mundo pueden comerciar con más de 120 pares de Forex, incluyendo pares mayores, menores y exóticos las 24 horas del día, 5 días a la semana. ZBFOREX.COM ofrece el diferencial más reducido del mercado, iniciando desde 0.3 puntos fijos.

 

 

- CFDs & Materias Primas

Las plataformas de operación de ZB FOREX.COM le dan acceso a operar con CFDs en varios índices de patrimonio, materias primas para agricultura, metales base, así como petróleo y energía. Aproveche los más amplios rangos de instrumentos de operaciones disponibles y diversifique sus portafolios, ya sea operando en un índice de patrimonio o en cualquier otro instrumento de contratos fututos.