GMT 17:06   |   Sydney 03:06   |   Beijing 01:06   |   New York 12:06

FONDOS SEGREGADOS DE LOS CLIENTES

ZBZBFOREX.COM mantiene las cuentas de los clientes segregadas para asegurar que los fondos de éstos se encuentren totalmente separados de los recursos propios de ZBZBFOREX.COM en todo momento. Cada cuenta de cliente tiene un código único que asegura que sea usado únicamente con fines de financiación del cliente. Todos los fondos de los clientes depositados en ZBFOREX LTDA están completamente segregados de acuerdo con las políticas y procedimientos estrictos. Los clientes pueden estar seguros de que sus fondos están a salvo.