GMT 13:10   |   Sydney 23:10   |   Beijing 21:10   |   New York 08:10

BONOS

Somos una compañía intermediaria que opera en los mercados internacionales de capital, los mercados de materias primas y tratamos con los principales bancos y compañías internacionales, lo que les proporciona a los inversionistas fácil acceso a:

Bono de Bievenida
de $100 para
los nuevos operadores

Obtenga un bono de $100 con su primer depósito. Es un bono en efectivo que corresponde a su monto de depósito.

Bono de Bienvenida
de $1000 para
los nuevos IBs

Contáctenos para más detalles!