GMT 13:12   |   Sydney 23:12   |   Beijing 21:12   |   New York 08:12

MISIÓN & VISIÓN

“Somos el puente para los operadores globales de Forex”.

ZB Forex.com proporciona una configuración rápida de cuenta FX para los operadores FX a nivel mundial con un depósito mínimo de $1000, haciéndolo un ambiente de operaciones ideal, especialmente para los nuevos operadores. Nuestra misión es ser líder entre las compañías financieras de Forex a través de una estricta guía de honestidad e integridad. La satisfacción del cliente el valor más importante para ZB Forex.com.

La Misión de ZB Forex consiste en:

  • Proporcionar un sistema fácil de manejar que aliente a los operadores con pequeñas experiencias.
  • Compartir la sabiduría en Forex con un sistema de chat interactivo en grupo/ personal.
  • Continuar con nuestra integración en los nuevos mercados emergentes y fortaleciendo su presencia global.
  • Ser creativos y mejorar el espíritu de innovación.
  • Ofrecer las tecnologías más recientes e innovadoras en operaciones.
  • Proporcionar beneficios de alta calidad y servicios para nuestros valiosos operadores.
  • Promover la honestidad y la ética a lo largo de toda la industria.