GMT 17:09   |   Sydney 03:09   |   Beijing 01:09   |   New York 12:09

Introducing Broker

Con nuestro programa IB, se le remunerará por traernos nuevos clientes. Ofrecemos una solución total, desde la provisión de las plataformas de operaciones hasta la ejecución y liquidación de transacciones. Se le asinga un administrador de cuenta dedicado a cada IB para proporcionar el mejor servicio e incrementar la rentabilidad.

Beneficios de ser parte de nuestro equipo

  • Cálculo de comisiones instantáneo y automático
  • Retiro de comisiones en cualquier momento
  • La capacidad de agregar un recargo en el diferencial o una comisión extra
  • Cálculo de comisiones instantáneo y automático
  • La capacidad de reclutar sub-introducers y distribuir la comisión de acuerdo a sus especificaciones

Cómo comenzar?

Para más información acerca de nuestros programas de IB, por favor no dude en contactarnos via correo electrónico a ib@zbforex.com; por favor, complete el siguiente formulario y nuestro equipo estará más que feliz de atenderlo.

Renew