GMT 13:08   |   Sydney 23:08   |   Beijing 21:08   |   New York 08:08

White Label

Solución privada de Marca

MetaTrader 4 es la plataforma de Forex para minoristas más popular del mundo. Los brokers en la industria del Forex deben ofrecer MT4 para abarcar el más amplio fondo de operadores prospectos. Con el MT4 como una plataforma de operaciones ofrecida a nivel mundial en diferentes idiomas, los clientes se pueden pasar fácilmente de un broker a otro. Un operador puede abrir una cuenta con cualquier otro broker que ofrezca MT4 sin tener que aprender a manejar una nueva plataforma de operaciones o reprogramar sus guiones de operación y robots (conocido como Consejeros Expertos o CEs).

El problema:

Comprar un servidor de MetaTrader 4 es costoso. No es sólo la licencia en sí; hay tarifas de soporte mensuales, costos de hardware, costos de reclutamiento y contratación de administradores de servidor calificados, cargos en las centrales de datos, y más. No solamente eso, sino que, aprenderse las entradas y salidas del sistema MetaTrader 4 desde una perspectiva de back-office tomará muchos días de entrenamiento y muchos meses más de trabajo antes de que su personal sea experto en el tema. Finalmente, si el broker desea usar un puente u otra solución STP para compensar transacciones, se debe negociar un contrato y ponerlo en marcha con el desarrollador del puente, y luego necesitará llevarse a cabo una aplicación que requiere tiempo entre los servidores.

La solución:

La Marca Privada del MT4 de ZBFOREX.COM. Le ahorraremos tiempo y dinero e incrementaremos su retorno sobre el patrimonio.

 

La Marca Privada del MT4 de ZBFOREX.COM es más que una “Marca Blanca” del MT4. Además de solo tener sus logos en una Terminal de Cliente de MT4, también puede apalancar la experiencia de ZB FOREX.COM de las siguientes formas:

 

  • Amplia experiencia trabajando con el soporte de Meta Quotes en nuevas implementaciones y soluciones personalizadas.
  • Relaciones de Intermediación Principales en todo el mundo.
  • Referencias de cumplimiento/regulación para asuntos legalaes y regulatorios.

Beneficios de convertase en miembro del EquipoZBFOREX.COM

  • 1. Página Web De Marca
  • 2. Plataforma MT4 de Marca
  • 3. Múltiples Soluciones de Pago
  • 4. Actualizaciones de Precio y Liquidez
  • 5. Operaciones Back-Office

El Sistema MetaTrader 4 es una importante herramienta para los intermediarios minoristas de FX que buscan obtener la mayor audiencia posible, pero el adquirir el MT4 puede no ser fiscal u operacionalmente adecuado para su negocio. La oferta de la Marca Privada del MT4 de ZBFOREX.COM le ahorrará tiempo, dinero e incrementará su retorno sobre el patrimonio. Contáctenos para aprender más acerca del por qué la solución de Marca Privada puede ser más apropiada para su negocio.

Renew